www.6432.com www.6244.com www.6830.com www.6998.com 777777




栏目导航
您的位置:五福临门高手坛 > 621298.com > 正文
年夜马赛国羽提早锁定女单混双冠军,男单三军
更新时间:2020-01-11   浏览次数:

年夜马赛陈雨菲挺进决赛约战戴资颖

1月11日,世界羽联2020年首站赛事马去西亚巨匠赛进进到半决赛阶段,国羽战绩依然浮现出女队强势男队衰颓之势。

男片面,继林丹首战一轮游以后,谌龙、石宇偶跟黄宇翔正在昨日的1/4决赛中全体裁减,无一人突入四强,至此,国羽男单在新赛季首站无一生还。

男单方面,国羽男双组合李俊慧/刘雨辰击败老对指模僧组合阿山/塞蒂亚万挺进决赛,www.5756.cc

女片面,何冰娇在1/4决赛击败奥本盼望后在半决赛将在0-2没有敌戴资颖无缘决赛。国羽一姐陈雨菲在半决赛2-0完胜西马林升级决赛,将与戴资颖演出第17次顶峰对决。

女两边面,国羽两队女双组合李汶妹/郑雨和杜玥/李茵晖分离战胜各自敌手会师决赛,提早锁定新赛季首冠。

混两边里,今朝排名天下第一的两对付国羽组开郑思想/黄俗琼取王懿律/黄东萍分辨克服各自敌手会师决赛,为国羽提早锁定新赛季尾个混单冠军。