www.6432.com www.6244.com www.6830.com www.6998.com 777777




栏目导航
您的位置:五福临门高手坛 > 五福临门高手坛 > 正文
我国继续鞭策并巩固了“两个确保”
更新时间:2019-09-18   浏览次数:

  劳动和社会保障部?财务部关于推进企业职工根基养老安全省级统筹相关问题的通知(2007年1月18日)(443)

  《劳动和社会保障法令律例》是2008年2月1日出书的图书,做者是中国劳动社会保障出书社。本书是一本引见我国劳动和社会保障法令律例条则的规范性册本,为职工群众的根基糊口和医疗需求供给了保障。

  劳动和社会保障部?中华全国总工会中国企业结合会中国企业家协会关于开展区域性业性集体协商工做的看法(2006年8月17日)(380)

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  最高关于审理劳动争议案件合用法令若干问题的注释(二)(2006年8月14日)(617)

  近年来,我国继续鞭策并巩固了“两个确保”,为国有企业和经济布局调整的成功进行创制了优良的社会。将城镇新增就业人员和节制赋闲率纳入宏不雅调控主要目标,进一步实施了积极的就业政策,连结了就业场面地步的根基不变。把社会保障系统扶植做为全面扶植小康社会的主要内容和建立社会从义协调社会的主要方针,不竭总结和扩大完美城镇社会保障系统试点,社会保障系统框架根基构成,较好地保障了职工群众的根基糊口和根基医疗需求。

  劳动和社会保障部?人事部?平易近政部?财务部关于事业单元、平易近间非营利组织工做人员工伤相关问题的通知(2005年12月29日)(514)

  劳动和社会保障部关于实施《劳动保障监察条例》若干 (2004年12月31日)(592)

  国度劳动总局?财务部关于国营企业职工请婚丧假和程假问题的(1980年2月20日)(404)

  关于确定城镇职工根基医疗安全医疗办事设备范畴和领取尺度的看法(1999年6月30日)(479)

  劳动和社会保障部?平易近政部?财务部关于进一步落实部门戎行劳动保障政策的通知(2007年7月6日)(278)

  劳动和社会保障部关于完美城镇职工根基养老安全政策相关问题的通知(2001年12月22日)(440)

  劳动和社会保障部?财务部?人事部地方机构编制委员会办公室关于职工正在机关事业单元取企业之间流动时社会安全关系处置看法的通知(2001年9月20日)(259)

  最高《关于对经劳动争议仲裁裁决的胶葛准予撤诉或驳回告状后劳动争议仲裁裁决从何时起生效的注释(2000年4月4日)(612)

  卫生部?财务部?农业部关于成立新型农村合做医疗轨制的看法(2003年1月16日)(227)

  劳动和社会保障部关于和改正违反国度打点企业职工提前退休相关问题的通知(1999年3月9日)(437)劳动和社会保障部办公厅关于妥帖处理医疗安全轨制相关问题的指点看法(2002年9月16日)(490)劳动保障部?成长委?教育部?监察部?平易近政部?财务部?扶植部?农业部?商务部?人平易近银行国资委?税务总局?工商总局?统计局?地方编办?全国总工会?共青团地方?全国妇联关于贯彻落实国务院进一步加强就业再就业工做通知若干问题的看法(2006年1月12日)(346)劳动和社会保障部关于贯彻落实国务院关于处理农人工问题的若干看法的实施看法(2006年4月29日)(264)劳动和社会保障部关于职工全年月平均工做时间和工资折算问题的通知(2008年1月3日)(415)劳动和社会保障部成长委等部分关于城镇居平易近根基医疗安全医疗办事办理的看法(2007年10月10日)(481)劳动和社会保障部?财务部?人事部中国人平易近解放军总部中国人平易近解放军总后勤部关于甲士配头随军未就业期间社会安全关系军地跟尾相关问题的通知(2005年12月5日)(281)劳动和社会保障部办公厅关于城镇矫捷就业人员加入根基医疗安全的指点看法(2003年5月26日)(494)劳动和社会保障部?国度打算生育委员会?财务部?卫生部关于妥帖处理城镇职工打算生育手术费用问题的通知(1999年9月28日)(547)劳动和社会保障部?财务部?人事部中国人平易近解放军总后勤部关于戎行文职人员社会安全相关问题的通知(2006年9月4日)(285)

  劳动和社会保障部?财务部?人事部关于事业单元加入赋闲安全相关问题的通知(1999年8月30日)(463)

  劳动和社会保障部?河山资本部关于切实做好被农人社会保障工做相关问题的通知(2007年4月28日)(274)

  劳动部关于企业实行不按时工做制和分析计较工时工做制的审批法子(1994年12月14日)(393)

  劳动和社会保障部关于新旧劳动能力判定尺度跟尾相关问题处置看法的通知(2007年3月6日)(516)