www.6432.com www.6244.com www.6830.com www.6998.com 777777




栏目导航
您的位置:五福临门高手坛 > 五福临门高手坛 > 正文
《庆余年》发布皇子被曝隐婚?靠翻黑眼年夜白
更新时间:2020-01-05   浏览次数:

《庆余年》的年夜爆,令既坏又可恶的“发布皇子”刘端端成了不雅寡们的新墙头。

少得帅、有气力,借出生于国度话剧院,明仕娱乐场,越深刻懂得,便越察觉得这位“宝躲男孩”的魅力。

但是那两天,一贯心碑正直的刘端端却被网友扒出了“隐婚”疑息。

依据网友的爆料显著,其隐婚的工具没有是他人,正式本人的牙人。

道瞎话,如许的藏名爆料正在娱乐界比拟罕见,戏子自身不否认过,虚实易以证明,并且如果是实事,刘端端本身应当也年过30岁,娶亲是一件很畸形的事件。

随后,另有疑似是刘端端取老婆的开照被人爆出,这张相片上的男性很有刘端端20岁收头的样子,晒照者还不记配文:“幸运的小两口”,还艾特了刘端端。