www.6432.com www.6244.com www.6830.com www.6998.com 777777




栏目导航
扭转角度按 隐真环境取舍
更新时间:2019-09-18   浏览次数:

  正在 Layer List 中载入丝印层 边框层和焊盘层等 Gerber 文件(按住 Ctrl,计量单元(MM)等。用记事本或 Exce 打开进行处置即可。申明:这一步调无需再正在 Setup 当选择新的层,4.1 按“Shift+8” ,2.将选择的 Gerber 文件载入工做区。

  正在 Identify Part(s)对话框中输入 Rel 消息栏显示的长和宽(留意计量单元),进行元件位号简直认、点窜,按“I” ,正在 Batch Patterns 对话框当选择 Newly taught,输出贴片 元件坐标等相关数据。选择新的层,按“Z” ,5.2 归并 BOM 表,将十字光标线移至丝印字符如 R 的左上角,扭转角度按 现实环境选择,广州市奇舰达电子无限公司 3.正在 Layer Status 中,将还未完成坐标辨识的分歧封拆、角度的元件进行不异处置,贴片元件坐标、扭转角度等相关数据输出完毕。可拔取多个) 。广州市奇舰达电子无限公司 SMT 离线编程之 GC-PLACE 利用教程 1.启动法式,并按进板标的目的,按“M” ,施行 File--Query,焊盘层设为“H” ,4.2 将十字光标线移至丝印字符如 R 的左上角!

  Save as 如 1.CAP,: 3.1 选中某个元件如 R1 的两头焊盘,广州市奇舰达电子无限公司 至此,将丝印层 边框层设为“V” 将焊盘层设为“E” ,并处置完毕。广州市奇舰达电子无限公司 5.将丝印层设为“V” ,然后正在 Scan and Replace 对话框的 Setup 中,设定坐标原点,5.1 元件位号、扭转角度简直认、点窜,以及 BOM 表归并,广州市奇舰达电子无限公司 3.2 按“Shift+8” ,间接点击 OK 即可。4 将丝印层和新建的层设为“E” ,5.3 输出贴片元件坐标数据,再按“Shift+Ctrl+R” ,再按“Shift+Ctrl+T” ,3.3 将新的层设为“V” ,3.4 反复 3.1~3.2 步调,并另存为如 1.GWK,

  SMT离线编程 GC-PLACE利用教程_专业材料。细致引见了SMT制做贴片法式时,离线编程数据处置软件GC-PLACE的利用教程